返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

亳州市12380信息举报中心

 

  欢迎进入安徽省亳州市委组织部“12380”举报网站。本网站主要受理反映亳州市县区及市直单位违反《党政领导干部选拔任用工作条例》选人用人问题的举报;干部考察、任前公示、试用期间问题的举报;领导班子、领导干部的其他问题。 感谢您对我们的信任和支持!


  为充分保护举报投诉人的合法权益,有效利用本在线举报投诉系统,请举报投诉人在举报投诉前仔细阅读以下须知:
一、举报投诉服务中心接受举报投诉的条件:
1.有明确的举报投诉对象;
2.有具体事实;
3.举报投诉人提供了必要的个人资料。

二、举报投诉应使用文明用语,不得采用具有人身攻击或侮辱性的文字和语言,举报投诉内容必须客观、真实,不得捏造事实诬告陷害他人,不得多头举报投诉,对借举报投诉捏造事实诬告陷害他人,干扰执法机关正常工作的,依法追究相应责任。

三、请详细填写举报投诉单内容,带*号标志的项目必须填写,否则投诉单无法正常提交。举报投诉人举报投诉时应尽可能提供相关证明材料,证明材料无法在线提供的,可将材料邮寄至举报投诉服务中心。

四、网上举报投诉是举报投诉服务中心接收举报投诉的途径之一,社会公众还可以通过拨打当地举报投诉电话(12380)进行举报投诉。

五、请在举报投诉前,确认已阅读并接受上述条款。


 

 

中共亳州市委组织部