返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片
 图片简介
作者:佚名
发布时间:2018/9/5 14:40:45}

 

       8月20日上午,全市组织工作座谈会召开。会议梳理近年来我市组织工作经验做法,谋划当前和今后一个时期重点工作。市委常委、组织部长秦凤玉主持会议并讲话。
      会议指出,近年来全市组织工作质量有较大提升,工作成效比较明显。组工干部精神状态、工作用心程度有很大进步,工作能力水平有较大提升,工作作风明显改进,自我要求比较严格,大家苦干实干,做出了不少成绩。
      会议强调,组织工作面临着新形势、新任务,对组工干部提出了更新更高的要求,必须充分认清自身存在的问题和不足。主要是:工作统筹性、系统性不够;工作缺乏有效载体和特色品牌;工作前瞻性和敏感性不强;工作效率和质量还不够高;综合文字水平亟待提高等。要对照这些短板不断加以改进,进一步锻造本领过硬的组工队伍。
      会议要求,各单位要认真总结好经验好做法,精心谋划当前和今后一个时期重点组织工作,紧紧围绕“抓体系,突出统筹系统;抓重点,突出示范引领;抓具体,突出质量提升;抓队伍,突出作风建设”的工作思路,在五个方面狠下功夫:一要在加强工作统筹和系统性上下功夫,建立完善干部培养选拔管理体系、基层党建目标管理体系、党组织带头人队伍建设体系、人才工作体系和信息宣传体系;二要在构建有效载体和有效品牌上下功夫,打造出具有亳州特色的组工品牌,切实起到示范引领作用;三要在提高工作前瞻性、敏感性上下功夫,积极围绕市委、市政府中心任务想办法、出点子,在服务大局中找准定位;四要在提升工作质量效益上下功夫,以更高的要求和标准完成好每一项具体任务;五要在夯实工作基础上下功夫,规范抓好各类会议记录、收文发文归档、党建信息系统维护等基础性工作,有力推动 组织工作展现新作为,实现新发展。
      市直机关工委主要负责人,古井集团党委分管负责人,各县区委组织部部长及市委组织部各科室负责人参加会议并座谈发言。

 热门图片

中组部《组工信息

全市组织工作会议

我市召开村和社区

全市组织工作座谈

汪一光:抓好《条

全市人才工作大会

秦凤玉赴利辛县走

人民网 | 亳州:民

市委组织部机关党

秦凤玉赴市经开区
 
全市组织工作座谈会召开

 
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)发表评论