返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片
 图片简介
作者:佚名
发布时间:2018/9/5 14:22:19}

 

        7月25日下午,市委市政府召开全市人才工作大会,会议认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于人才工作的系列重要论述,全面总结我市人才工作经验,认真分析存在的问题和面临的形势,安排部署当前和今后一个时期全市人才工作重点任务。市委书记汪一光出席会议并讲话,市委副书记、市长杜延安主持会议,市政协主席汤涌,市委副书记、宣传部长方晓利参加会议。
        会上,市委副书记、宣传部长方晓利宣读了《关于公布亳州市第一届突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才名单的通知》,市委市政府对评选出的102名人才每人分别给予一次性奖励人民币20万元、10万元、3万元和1万元,总计570万元,颁发荣誉证书,并对全市第一届突出贡献人才、首席专家和优秀返乡创业人才代表进行了颁奖,市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉作了人才工作报告。

 热门图片

中组部《组工信息

全市组织工作会议

我市召开村和社区

全市组织工作座谈

汪一光:抓好《条

全市人才工作大会

秦凤玉赴利辛县走

人民网 | 亳州:民

市委组织部机关党

秦凤玉赴市经开区
 
全市人才工作大会召开 汪一光出席会议并讲话

 
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)发表评论