返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片
 图片简介
作者:佚名
发布时间:2017/11/23 12:31:40}

日前,亳州市委组织部机关第一支部全体党员深入联系点利辛县张村镇王寨村,通过座谈交流、实地查看等方式,开展了一场丰富多彩的组织生活。市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉参加会议。

市委组织部机关第一支部党员与王寨村“两委”成员、党员代表及部分贫困户,就深入学习贯彻十九大精神、抓党建促脱贫攻坚、“微心愿”落实等情况进行了座谈交流。

针对“微心愿”征集中贫困户提到的“出行难”问题,部机关第一支部全体党员走村入户,深入田间地头,实地查看道路整修工作进展情况,以实际行动践行了党的为民宗旨,为贫困户送去了党的关爱和温暖。

秦凤玉强调,参加活动的党员要充分认识十九大的重大意义,准确把握十九大的精髓要义以及习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,把学习十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,精心组织好学习讨论,分层次抓好学习交流,鼓足干劲、全力以赴抓好当前脱贫攻坚、基层党建等各项工作,确保完成全年目标任务。

(何静)

 热门图片

市委组织部机关第

亳州市党政代表团

全市组织部长座谈

全市庆祝中国共产

亳州市国有企业党

亳州市委组织部赴

市委组织部召开选

亳州市组织系统“

亳州市组织宣传统

秦凤玉到民主党派
 
市委组织部机关第一支部到扶贫一线过组织生活

 
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)发表评论