返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片
 图片简介
作者:佚名
发布时间:2017/6/19 1:34:25}

为扎实开展“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动,616日,亳州市委组织部组织160多名组工干部赴小岗干部学院接受党性教育。

全体组工干部首先来到沈浩同志先进事迹陈列馆,参观了沈浩同志生前工作、生活及带领小岗人民艰苦奋斗、加快发展的事迹展览。

在大包干纪念馆,全体人员通过听取讲解和实地参观,对大包干酝酿、发生、发展的过程及其历史意义、精神实质有了更为清晰的认识。

随后,来到沈浩同志墓前,敬献花篮,重温了入党誓词。在“当年农家”茅草屋,全体人员通过置身于大包干前后农村的生产和生活场景,与今日小岗村发展的新旧对比,切身体会到农村改革开放带来的巨变。

在小岗干部学院报告厅,全体人员聆听了党课报告《沈浩精神》,接受小岗精神和沈浩精神洗礼,增强党性修养。

随后,大家走访大包干带头人严金昌,严金昌老人就当年按下手指印的思考、沈浩同志的为民情怀、对十九大的展望等话题如数家珍的回答了4名组工干部代表的发问。加深了组工干部对小岗“敢为天下先”创新精神的感悟。

通过此次外出学习教育,全体组工干部纷纷表示要以此次主题实践活动为契机,以沈浩精神为榜样,强化担当作为,尽职尽责,进一步增强了做“四有”和“四铁”组工干部的信念,争做一名合格组工干部,以出色行动交上出色答卷,迎接党的十九大胜利召开。

 热门图片

亳州市党政代表团

全市组织部长座谈

全市庆祝中国共产

亳州市国有企业党

亳州市委组织部赴

市委组织部召开选

亳州市组织系统“

亳州市组织宣传统

秦凤玉到民主党派

秦凤玉到利辛县张
 
亳州市委组织部赴小岗干部学院接受党性教育

 
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)发表评论