返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片
 图片简介
作者:佚名
发布时间:2017/3/7 8:59:34}
       3月3日,亳州市全市组织宣传统战政法工作会议召开。市委书记汪一光参加会议并讲话,市委副书记、宣传部长方晓利主持会议并讲话。


  汪一光指出,组织、宣传、统战、政法四会合开,既是亳州市贯彻落实中央八项规定和省市30条规定,精简会议、改进会风的务实举措,也有利于组织宣传统战政法四项工作相互沟通,形成合力。汪一光指出,要提高思想认识,强化政治自觉。做好组织、宣传、统战、政法工作,既是中央和省委的明确要求,也是亳州市“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的迫切需要,尤其是今年要召开党的十九大,抓好党建工作、做好党务工作意义尤为重大。全市各级各部门要进一步提高思想认识,强化政治自觉,不断增强责任感、使命感,扎扎实实把各项工作落到实处,真正把各级党组织建设成为团结引领广大党员干部群众干事创业、攻坚克难的坚强战斗堡垒。


  组织工作:管好班子、带好队伍、夯实基础


  关于组织工作,汪一光要求,要围绕管好班子、带好队伍、夯实基础,进一步推动全面从严治党向基层延伸,为“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”提供更加坚强的组织保障。要积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入抓好领导班子和干部队伍建设,抓好领导干部的选拔任用、监督管理和教育培养。要切实加强和规范党内政治生活,进一步严明政治纪律和政治规矩,严格执行请示报告制度,认真落实《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例(试行)》等党内法规及省委相关实施细则,贯彻执行“三会一课”、民主生活会、领导干部双重组织生活、谈心谈话等制度。要大力加强基层组织建设,扎实推进基层党组织标准化和规范化建设,持续落实党建工作责任制,选优配强村“两委”班子特别是村党组织带头人队伍,不断创新新形势下基层党组织建设、流动党员教育管理的方式方法。要着力推进抓党建促脱贫攻坚工作,充分发挥党的政治优势、组织优势、密切联系群众的优势,更好地团结带领人民群众打赢脱贫攻坚战。

 热门图片

亳州市党政代表团

全市组织部长座谈

全市庆祝中国共产

亳州市国有企业党

亳州市委组织部赴

市委组织部召开选

亳州市组织系统“

亳州市组织宣传统

秦凤玉到民主党派

秦凤玉到利辛县张
 
亳州市组织宣传统战政法工作会议召开

 
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)发表评论