返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部赴蒙城县开展季度基层党建“对标巡诊”

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:276    更新时间:2019/1/13           ★★★

 

 

    1月10至12日,市委组织部到蒙城县开展基层党建“对标巡诊”暨“五星基层党组织”“五星远教站点”复核工作。

 

 

    “五星基层党组织”复核组根据《全市基层党组织“登高计划”实施方案》的要求,采取查阅资料、调阅台账、个别访谈、现场查看等方式,对蒙城县“五星基层党组织”“1+5”登高目标完成情况进行复核。“五星远教站点”复核组对照“五星远教站点”“1+5”的五星目标任务,通过后台数据比对、查阅订阅情况、观看管理员现场操作、查阅资料、个别谈话等方式,详细查看了远教站点设备、党员活动场所面积、室内外环境、远教管理制度、学用记录、经费保障、万村网页管理维护、“四级微信”订阅使用及党建知识答题情况等电教远教工作开展情况。

 
    本次复核是对蒙城县“五星基层党组织”和“五星远教站点”争创工作的一次精确“把脉”,是一次现场业务指导,我县将根据复核组提出了指导性意见和建议,全面落实相关目标任务。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/