返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市扶贫局赴利辛县调研党建和扶贫工作

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:324    更新时间:2019/1/12           ★★★

    1月9日上午,市委组织部副部长、市扶贫局副局长(挂职)蒋均平到胡集镇杨湾村调研党建和扶贫工作,并看望驻村工作队。镇党委书记王峰一同参与调研。


    蒋均平到村室详细了解杨湾村扶贫工作总体情况及村级集体经济的发展情况,并一一查看了驻村工作队的宿舍、食堂,听取杨湾村关于蔬果大棚扶贫基地种植、黄鳝养殖基地养殖、贫困户带动、市场销路、发展模式等情况。驻村工作队汇报了近年以来产业引进情况及下一步发展规划。

 

    蒋均平指出,村党总支要在产业发展过程中发挥示范引领作用,充分调动广大党员的先锋模范作用,用市场化管理和运营方式,帮助贫困户脱贫发展致富,确保贫困户如期实现脱贫。以“党支部+公司+合作社+贫困户”模式,发展壮大村级集体经济,并要求镇、村切实关心关怀驻村工作队的工作和生活,为他们提供力所能及的便利条件和帮助。(苏金旗)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/