返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

2018年度蒙城县残联领导班子和领导干部考核工作会议召开

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:603    更新时间:2019/1/12         ★★★

    1月10日上午,蒙城县委组织部考核组对县残联领导班子和领导干部德能勤绩廉等方面进行考核,考核工作会议分为工作汇报、民主测评、个别谈话三个部分,县残联干部职工参加考核会。

 

    会上,派驻县委纪检监察组组长传达了上级党委对今年领导干部考核的新部署新要求,强调了要看大局看主流,进行客观公正的评价。县残联党组书记、理事长丁鹏举代表领导班子作了2018年度县残联领导班子述职述廉汇报,从党建工作、意识形态、业务工作、脱贫攻坚等方面进行汇报,并分析存在问题和不足,作出2019年工作打算;县残联党组成员、副理事长作个人述职报告。

    考核组现场发放测评表,干部职工填写完成后现场收回。会后考核组与每位干部职工进行了单独谈话,听取他们对领导班子建设情况和被考评的领导干部德、能、勤、绩、廉等方面的意见评价。(张美侠  高姗姗)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/