返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

“党员活动日”这些单位积极参加《条例》知识问答活动

作者:佚名    文章来源:各县区委组织部    点击数:315    更新时间:2019/1/12           ★★★

 

亳芜园区

    近日,亳芜园区积极开展学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》网上知识问答活动,引导园区党员准确理解把握《条例》内容。园区各党支部组织利用“先锋”系列平台、微信党支部群等,积极宣传、发动响应,组织广大党员和群众通过登录“安徽先锋网微信公众号”等平台,听课、签到、答题、晒成绩单等形式深入学习《条例》。此次活动,考学结合有效检验了党员学习《条例》成果,并提高了党员干部的政治思想水平,增强了党性修养,强化了党支部政治功能。(葛婷婷)


涡阳县

 

    1月10日上午,涡阳县委组织部开展1月份党员活动日,集体学习《习近平扶贫论述摘编》、谋划2019年支部建设、交流讨论《中国共产党支部工作条例(试行)》并进行第2期网上知识测试等,部机关支部全体党员参加活动。

    涡阳县安监局机关党支部开展1月份“党员活动日+”活动。现场进行党支部工作条例的第二周网上测试。
    1月9日上午,涡阳县人民检察院党总支开展1月份党员活动日活动,党总支委员会委员与各支部书记参加活动。学习了《中国共产党党支部工作条例(试行)》,组织党员积极参加《党支部工作条例》知识测试,争当四星级学员。
    1月10日上午,涡阳县商务局开展1月份党员活动日活动,集体学习《习近平扶贫论述摘编》、党支部工作条例,安排全体党员按照时间节点参加测试,争当四星学员。局机关支部全体党员参加活动。

 

 

蒙城县

 

 

利辛县

 

    1月11日上午,利辛县直工委机关党支部在工委会议室召开党员大会,开展1月份“主题党日”活动,县直工委全体党员参加了会议。全体党员开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》第二周网上学习测试。(袁自才 李彩艳)


谯城区

 

    谯城区在“党员活动日”期间,积极引导集中答题,组织党员在答题中交流学习,提升答题乐趣和学习效果。全区广大党员群众参与答题热情高涨,部分党员多次答题,不断学习新知识,并通过微信群晒成绩、晾证书,鼓励先进,激励后进,明确学习导向,形成“大学习”的热潮。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/