返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

团亳州市委积极参与2019年安徽省暨亳州市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

作者:佚名    文章来源:团市委    点击数:356    更新时间:2019/1/12           ★★★

 

    1月10日,团亳州市委赴涡阳县西阳镇范蠡社区开展文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,团省委李跃波副书记参加活动。

 

    团市委在活动现场宣传习近平总书记关于青年工作的重要论述,发放“青年大学习”宣传资料以及新修订《团章》等共计400余册,开展希望工程、皖北青年创业贷款项目政策咨询并发放相关明白单。

 

    组织志愿者开展“一个人的理发师”,义务维修小家电、义务检查视力,现场剪纸等多项品牌活动,为当地村民带去了青少年自护手册、绿色环保钥匙扣、指甲剪、环保书签、预防网络犯罪漫画、传统文化黄梅戏玩偶等多种广受欢迎的小礼品。前来观看剪纸艺术、领取明白单小礼品和咨询的人络络绎不绝,活动受到了广大农民群众的热烈欢迎。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/