返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县公吉寺镇积极开展《中国共产党支部工作条例(试行)》网上知识答题

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:566    更新时间:2019/1/12         ★★★

 

    1月3日,由省委组织部主办的《中国共产党支部工作条例(试行)》网上知识问答活动正式上线。涡阳县公吉寺镇党委第一时间通过各级党组织微信群等多种渠道,积极宣传响应,并组织党员通过登录"安徽先锋网"微信公众号等平台,听课、签到、学习、答题等形式深入学习《中国共产党支部工作条例》。
    公吉寺镇党委不仅要求镇村党员干部积极参与学习、答题,还鼓励普通党员积极参与到学习中来,号召全镇党员在镇村各组党组织微信群晒成绩、谈感想,争做《条例》学习的“四星学员”。激发了党员的学习热情,在全镇范围内掀起了一股“比学赶超”的学习热潮,真正做到以考促学,以学促用。(张海龙)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/