返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县召开选派帮扶工作会议

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:114    更新时间:2019/1/12           ★★★

    为加强新年度选派帮扶工作,1月10日下午,利辛县召开选派帮扶干部工作会议。第七批选派帮扶干部参加了会议。县委常委、组织部长、统战部长王飞主持了会议,县委副书记秦博出席会议并讲话。

 

    会议对选派帮扶工作进行了再部署,对迎接脱贫摘帽验收工作进行了再强调。

会议指出,第七批选派帮扶干部驻村以来,扎根基层,勇于担当,以咬定青山不放松的决心和舍小家为大家的奉献精神,为利辛县打赢脱贫摘帽攻坚战贡献出了巨大力量。年底将近,考核将近,脱贫摘帽验收在即,广大选派帮扶干部要以更高的标准要求自身,在关键时刻发挥关键作用,争当新时代最可爱的人。

    会议要求,广大选派帮扶干部要履行好第一书记职责,当好村“两委”的粘合剂,做好传帮带。带头干事,熟悉村情户情,施策精准,项目推动有力,以实干赢得干部群众的拥护。认清时间节点,把握好考核、评估、验收的关键内容,对照问题和薄弱环节再下功夫。

    会议强调,广大选派帮扶干部要深刻把握面临的形势和任务,提振精神,牢记使命,守好纪律,当好追梦人。不折不扣的遵守纪律法规和工作制度,干干净净做事,不逾矩,不违规。要牢记“六要六不要”安全规定,在应对繁重的脱贫攻坚任务和恶劣天气中注重方法,保重身体。县委组织部、县选派办要更好地发挥职能,为选派帮扶干部做好服务,解决工作生活中的困难。(刘海峰)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/