返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

雪中情!

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:397    更新时间:2019/1/11           ★★★


    1月9日,2019年第一场瑞雪如约而至。纷飞的雪花让涡阳小城多了几分诗意和浪漫。风雪中的涡阳,到处活跃着一个个党员干部为民服务的身影……他们在风雪中传递着温暖,传递着爱,一双双温情的双手,一声声暖心话语,一趟趟走访慰问……在这个寒冷的冬季里,在贫困户家中,在大街小巷,到处涌动着感人至深的冬日暖流,让风雪中的涡阳显得加美丽。
    驻村暖心走访送真情。贫困户生活得怎么样?始终牵挂着涡阳县选派帮扶干部的心。风雪中,他们冒着严寒进村入户,第一时间察看群众防寒保暖,生活情况,走访年老体弱、行动不便的贫困户,查看相关防寒保暖衣物棉被是否齐全,是否需要增添棉衣棉被,生活必需品是否配备等。对贫困户进行安全隐患大排查,重点检查电路有无老化破损、煤炉烟囱是否完好、房间通风状况等,消除安全隐患……,他们是这场瑞雪中最美的身影。

    基层党组织标准化建设进展怎么样?县委组织部机关干部以贯彻落实全国和省、市、县组织工作会议精神为出发点,走出机关,拓宽视野看党建,对准基层组织工作“关键点”,让理论与实践碰撞,围绕基层党组织“登高计划”、党员队伍提升、“一抓双促”等问题开展调研,掌握各项措施在最基层落实情况,深入了解当前组织工作现状及存在问题,探索创新组织工作的思路和对策,高质量高起点思考谋划,为2019年党的建设和组织工作开好局、起好步。
    党员奋力争先涨热情。风雪中的党员干部担当作为怎么样?风雪再大,挡不住真情的脚步;风雪再猛,淹不了我们为民服务的热情。在扶贫一线,到处活跃着选派帮扶干部的身影;在街道一线,到处都有公安民警指挥交通保畅通的身影;在生产生活一线,党员干部身先士卒,担当作为,表现出新时代党员干部向上向善的正能量,为群众的幸福,为社会的和谐,毫不吝啬地释放出自己的光和热……
    一个个温暖人心的故事,一位位党员干部的坚守。风雪中,全县各级党组织和党员干部以时不我待的紧迫感、力争上游的使命感,改作风、促发展、争先进,用实际行动赢得群众的信任和支持,为涡阳勇当皖北振兴排头兵、奋力全省争先进凝聚强大的力量。(李军 王玉恒)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/