返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

“五星远教站点”复核进行时

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:94    更新时间:2019/1/11           ★★★

     1月7日-9日,市委组织部4个复核组对利辛县各领域基层党组织申报的29个“五星远教站点”进行复核验收。

 

    复核组先后深入到巩店镇刘寨社区、永昌社区,王人镇曹店社区、东李村,阚疃镇镇西社区、八里村等地进行实地复核。
    复核方式多内容实。
复核组通过后台数据比对、实地验证、查阅资料、个别访谈等方式,详细查看远教站点设备管理使用、党员活动室建设、管理员队伍建设、《中国共产党支部工作条例》网上答题、“四个微信”订阅使用、万村网页管理维护、学用结合等工作开展情况。

    现场询问站点AB岗管理员远教站点设备的操作使用和网页更新情况,以及基层党员干部群众喜欢的远教节目有哪些,并要求现场演示设备操作使用规范步骤。

    通过此次“五星远教站点”复核,深入促进了各基层党组织规范化利用电教远教资源开展党员干部群众教育管理工作,增强了各县区远教工作者之间的沟通交流,相互学习开展远程教育工作中的好经验、好做法,同时认清了工作差距,为新年度更好地开展远程教育工作打下了坚实的基础,助力党员干部教育管理和基层脱贫攻坚工作。(陆梦琦)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/