返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县水务局召开领导班子2018年度述职述德述廉大会

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:287    更新时间:2019/1/11           ★★★

 

    1月10日下午,蒙城县水务局召开领导班子2018年度述职述德述廉大会。县委组织部副部长牛学峰一行5人到会考核,县水务局领导班子、机关全体干部及二级机构负责人参加会议。

    考核组传达了上级党委对今年领导干部考核工作的新要求新部署,强调了客观、公正、真实的工作纪律。水务局党组书记、局长刘军代表党组班子作述职述德述廉报告,介绍了加强生态文明建设、促进水污染防治等7个方面工作成绩,3个方面存在的问题及下步工作打算。局党组其他班子成员、二级机构负责同志作出书面述职。

    会后,考核组成员对局内设机构、二级机构负责人进行个别谈话,听取他们对局领导班子建设情况和被考核干部德、能、勤、绩、廉等方面的评价意见。(付子强)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/