返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县马店集镇积极争创“五星远教站点”

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:83    更新时间:2019/1/11           ★★★

 

    今年以来,涡阳县马店集镇紧紧围绕“创先进管理服务单位,创先进学用终端站点,争当优秀站点管理员、当优秀学用标兵”的目标,狠抓“双创双争”活动,积极打造远教宣传教育平台,争创“五星远教站点”,更好发挥远程教育作用。
    一是精选教学课件。教学课件上围绕“切合实际、按需开发、群众满意”的教学原则,围绕“有人看、喜欢看、看得懂、用得上”的教学目标制定教学内容。按照“因需施教、因人施教、因时施教”的教学安排,着眼推动农业产业化建设促进农民增收,选制农村实用技术课件,指导学用工作,让党员群众学的到技术,用得上技术,得到实惠。

    二是完善管理制度。坚持以制度管人,以制度管事,完善远程教育考核评估、教学管理设备维护等工作机制,加强各村的收看、学习力度。年底对站点进行综合考评,对远程教育开展好的村给予奖励,对优秀管理员进行表彰。通报远程教育开展较差的负责领导及责任人,通报结果纳入年终个人考核,切实调动党员干部的工作热情,提高工作效率。
    三是拓展学用成效。积极吸收其他乡镇好的做法和先进典型和亮点,深化拓展党员远程教育工作规范化建设成效,推动党员现代远程教育终端站点全面进步、全面过硬,更加充满活力,与时俱进。(何刘莉)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/