返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县委教育工委:召开党员管理信息系统暨亳州智慧云业务培训会

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:254    更新时间:2019/1/11           ★★★

 

    为进一步加强中小学校党务工作者业务素质,夯实基层学校党建基础,培养党建业务人才,1月8日,县委教育工委组织全县各乡镇中心校、县直学校党组织负责人在县教育局五楼会议室召开党员管理信息系统暨亳州智慧云业务培训会。县委教育工委书记、县教育局副局长陈峰参加培训会并讲话。

    培训会上,工委办工作人员王标传达学习了县委办《关于进一步加强中小学校党务工作者队伍建设的实施意见(试行)》文件精神,对其中重点内容进行了详细解读;工委办工作人员徐磊围绕全国党员管理信息系统和亳州智慧云平台操作使用进行了业务培训,明确了有关注意事项。

    陈峰对教育系统开展党建工作的优势条件和取得的成效进行了肯定,通报了2018年各项党建工作检查中暴露出的问题,系统分析了问题产生的根源,并就如何加强中小学党建工作给出了指导性意见建议。

    陈峰指出,加强基层中小学校党建工作规范化建设是当前工作的重中之重,必须要树立党建保障、原点工作、全员攻坚、落实落细、点面结合五种思维,树立争先创优意识,夯实基层党组织标准化建设的基础,促进“登高计划”创建争星工作开展,助推教育系统更多的基层党组织成为“五星基层党组织”,让教育系统各基层党组织的党建工作走在全县前列,叫响教育系统党建工作品牌。
    通过这次培训会,不仅增强了基层党务工作者的业务能力,更让与会人员对下步如何做好自身党建工作方向更加清晰,任务更加明确,动力更加充足。(徐磊)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/