返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县编印“口袋书”让村干部干有方向

作者:佚名    文章来源:涡阳县委组织部    点击数:280    更新时间:2019/1/9           ★★★

 

 

 

亳州市涡阳县围绕“一抓双促”,精心编制2000册《村“两委”干部一本通》“口袋书”,下发至新一届村“两委”班子,便于党员干部随身携带、学习。

该书内容丰富,涵盖党建工作职责、脱贫攻坚职责、乡村振兴职责三大项,党的组织设置、班子队伍建设、“登高计划”标准等40小项具体内容,积极引导村“两委”班子把加强党的领导作为根本保证,推进基层党组织“登高争创”,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴提供坚强保障。

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/