返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市教育局民办学校党建工作要做到“八有”

作者:佚名    文章来源:市教育局    点击数:179    更新时间:2019/1/9           ★★★

    1月4日,2019年亳州市规范民办学校办学行为促进民办教育健康发展视频会议召开,三县一区设分会场。各县区教育局、市经开区教育分局局长,分管副局长,民办教育科室负责人,乡镇中心校校长,民办中小学校长,民办幼儿园院长代表参加会议。

 

    市教育局党组书记、局长陈亮出席会议就加强民办学校党的建设,保证社会主义办学方向,提出了八项具体要求。一是必须在学校工作中“有位”。二是必须位置上“有人”。三是必须工作“有人想”。四是必须“有人愿意干”。五是必须“有活动场所”。六是必须“有经费保障”。七是必须“有吸引力的活动”。八是必须工作“有创新”。  (杨超杰)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/