返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县西阳镇组织开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:619    更新时间:2019/1/9         ★★★

    1月7日下午,涡阳县西阳镇组织各村组织委员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

 

    会上对《条例》内容进行了详细解读。大家认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,体现了基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

    会后,对各村进行了《中国共产党支部工作条例(试行)》网上知识测试。(李敏)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/