返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:568    更新时间:2019/1/7       ★★★

 

1月4日下午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议在市行政会务中心召开,市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌参加会议。会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央、省委经济工作会议精神。

汪一光强调,要努力做改革开放的坚定拥护者,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定新时代改革开放的决心信心;要努力做改革开放的坚定推动者,40年来,亳州经济社会各个方面都发生了天翻地覆、日新月异的变化,突出表现为经济实力显著增强、城乡面貌焕然一新、基础设施全面升级、社会事业持续进步、人民生活明显改善;要努力做改革开放的坚定实干者,进一步解放思想,履职尽责,夙夜在公,苦干实干,奋力谱写新时代亳州改革开放新篇章。

汪一光强调,要突出抓主抓重,扎实做好今年全市各项经济工作。要着力打好“三大攻坚战”,将其作为首要任务;着力加快构建现代化产业体系,深入推进现代中药、食品、文化旅游、服务贸易等产业发展;着力实施乡村振兴战略,推进农村环境“三大革命”;着力推进全面深化改革,坚持深化市场化改革;着力推动更高水平对外开放,坚定不移抓好招商引资和对外贸易;着力保障和改善民生,践行以人民为中心的发展思想。

汪一光强调,要强化政治保证,扎实开展“作风纪律建设年”活动,坚持年度岗位目标责任制,全面推进清单制改革,不断提高党领导经济工作的能力和水平。

李军、金春龙、侯化、吕剑、秦凤玉、李胜辉、车照启等市领导参加会议。(记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/