返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

【结对共建】安徽科技学院管理学院与西阳镇王桥村举行党组织共建签约

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:495    更新时间:2019/1/1           ★★★

 

   12月27日,安徽科技学院管理学院与西阳镇王桥村在王桥村党委会议室举行党组织共建签约暨爱心捐赠仪式,安徽科技学院管理学院书记姚勇、院长赵维峰及管理学院下设的支部书记、西阳镇和王桥村主要负责人及爱心超市负责人参加了仪式。

 
    活动指出,校地党组织共建是深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步落实新时代基层党建工作的新要求;深化校地党组织共建是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是探索高校党建工作与村级党建工作合作的新思路、新做法。创建校地党建共建基地,构建“资源共享、优势互补、共同提高、双向共赢”的党建工作新格局。

 

    活动中,王桥村扶贫驻村工作队队长丁景良(管理学院副书记)通报近期王桥村党建和扶贫工作开展情况。村爱心超市负责人通报了爱心超市建设运行情况。安徽科技学院管理学院书记姚勇与王桥村党委书记王杰签下了校地党组织结对共建协议书;管理学院院长赵维峰代表学院向王桥村爱心超市捐赠了价值3200元的物资。

签约仪式上,双方一致同意本着“双向互动、优势互补、资源共享、合作共建”的原则,建立长期、稳定、全面的协作关系,以校地党组织共建的方式搭建平台,创新党建工作模式,扎实有效推进党建工作。同时,双方还商讨确定了定期召开联席会、近期开展相关共建活动等系列共建工作。(杨峰)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/