返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区斯力泰健康公司党支部慰问贫困户

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:516    更新时间:2019/1/1         ★★★

    12月28日,亳芜园区斯力泰健康集团有限公司党支部就赶赴十河镇位李村慰问贫困户家中,在寒冷的冬日为贫苦户送去温暖。

 

    “老李,这场风雪对你的生活有没有造成什么影响啊?”“没有什么影响,吃穿都不愁,这个大冷天你们还过来看望我,真是太感谢了!”慰问组走进贫困户李运庭家中,与老人进行亲切地交谈,详细了解他的生产、生活、房屋安全等状况,并为老人送去生活用品。

    近年来,斯力泰党支部一直积极参与社会扶贫事业。该企业党支部书记表示,能帮助到贫苦户度过当前的难关,是一种责任心,也是一份荣誉感,希望更多企业参与到这样的活动中来。(葛婷婷)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/