返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区非公企业党组织开展丰富多彩的党日活动

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:343    更新时间:2018/12/18           ★★★

    日前,亳芜园区下辖的各非公企业党支部按照每月下发的党建工作提示单要求,结合工作实际,组织开展了丰富多彩的“党员活动日”活动。

 

    12月7日,安徽鑫大宅门业党支部在支部书记赵杰的带领下学习了《中国共产党工作条例》。12月11日,伊法拉电力党支部在党建指导员聂鹏的带领下学习了《中国共产党工作条例》和《习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话》。12月13日,中联新型材料党支部全体党员认真学习了《中华人民共和国宪法》部分内容。12月15日,斯力泰党支部和华谊新型材料党支部全体党员和积极分子分别学习了《中华人民共和国宪法》和《中国共产党工作条例》。

    通过党员活动日系列活动的开展,全体党员干部进一步提高了党性修养和政治站位。下一步,亳芜园区将结合党建工作提示单,以党员活动日为抓手,把活动搞起来、让党员动起来,以活动凝聚干事力量、以活动促进党的建设,在丰富活动中增强党员党性、强化组织管理。(王赛)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/