返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区委教育工委开展党建工作“互查互评互学互鉴”活动。

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:84    更新时间:2018/12/6           ★★★

    12月6日,谯城区委教育工委组织31所学校的党建负责人和党务工作者共50余人,利用一上午的时间开展了以“互查互评找差距 互学互鉴促提高”为主题的党建工作“互查互评互学互鉴”活动。

   

    此次“互查互学互鉴”活动分学校党组织和社会组织两个领域开展,内容涵盖党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、作用发挥途径、工作运行机制和基本工作保障等。

    活动中,党建负责人和党务工作者们采取“查、看、问、访、谈”等形式,通过现场查阅资料、现场查摆问题、现场点评、现场交流讨论,重点对反馈问题的整改情况、落实“三会一课”制度、发展党员情况和对照“五星基层党组织”、“五星远教站点”标准进行集中检查。

    通过开展此次活动,各党组织深入查找了自身存在的不足、学习借鉴了好的经验做法、开阔了党建工作思路,达到了“互相检查明差距、学习借鉴促提高”的目的,为下一步申报“五星基层党组织”“五星远教站点”,促进基层党建工作上台阶、上水平打牢了基础。(王忠丽)

 

 

    

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/