返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

脱贫攻坚党旗红,省委组织部《共产党人》报道我市基层脱贫攻坚典型做法

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:102    更新时间:2018/12/6           ★★★

 

    12月2日,由安徽省委组织部主办的安徽电视台公共频道《共产党人》栏目,以“脱贫攻坚党旗:紧抓产业扶贫 筑牢富民根基”为题,报道我市谯城区立德镇脱贫攻坚特色做法。

 

    内容简介

    “东方红 太阳升 中国出了个毛泽东 他为人民谋幸福....."村民王庆玲用一曲《东方红》表达对党和政府的感激之情。

 

    谯城区立德镇充分发挥产业扶贫带动效应,扩大新兴产业、传统产业生产规模,积极鼓励龙头企业、合作社等新兴经营主体参与扶贫事业中,带动贫困户家门口就业。

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/