返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县召开2018年乡镇党代会年会培训会

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:72    更新时间:2018/12/6           ★★★

 

    为贯彻落实“落实和完善党的代表大会代表任期制,试行乡镇党代会年会制”要求,进一步深化党代表任期制,完善乡镇党代表大会制。12月5日上午,涡阳县召开2018年党代会年会培训会,县委组织部副部长贾瑞杰出席并讲话,各镇组织委员、组织干事40余人参加培训。

 

    会上,县党联办主任贾翔同志宣读了《关于召开2018年度乡镇党代会年会的通知》和《涡阳县乡镇党代会变动调整工作指导意见》两个文件,并对2018年度党代会年会工作进行详细安排,从会议时间、会议筹备、会议内容、会议组织等方面进行讲解,并对参会人员提出的问题进行解答,确保参会人员听的懂、学的会、能操作。

    县委组织部副部长贾瑞杰在总结讲话时,提出三点要求。一是加强组织领导。各镇党委要充分认识试行乡镇党代会年会制的重要性和必要性,切实把这项工作摆上重要位置。二是严格规范程序。严格程序、规范操作,健全完善配套制度,促进乡镇党代会年会的制度化、规范化、科学化。三是做好会议总结。各镇党委要以书面形式认真做好开展乡镇党代会年会制的好经验好做法及工作中存在的问题及意见建议,形成工作总结。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/