返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县义门镇扎实开展党员远程教育工作

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:75    更新时间:2018/12/3           ★★★

    今年以来,涡阳县义门镇多措并举,扎实开展党员远程教育工作,着力打造业务精、懂技术的远教站点管理员队伍,抓责任落实、完善机制,全面推进党员远程教育工作规范化提升年活动。

    一是抓队伍建设。从各村(居)挑选年青、政治素质好、文化程度高的干部担任远教站点管理员和先锋网管理员。全镇20个村(居)委会,调整管理员20名,先后举办新版“万村网页”网站管理员培训班、远教站点管理员培训班、先锋网信息培训班,从理论知识到实际操作,由易到难,着力打造业务精、懂技术、善管理的管理员队伍。

    二是抓阵地建设。按照党员远程教育规范化提升年活动实施方案要求,重新规划调整远程教育站点办公布局,加大硬件设施投入,对站点软硬件进行升级改造。定期召开党建推进现场会,发挥典型示范引领作用,带动党员远程教育阵地建设普遍上水平。

    三是抓责任落实。每周督促后进站点开机学习,每月通报开机率和学习情况,确保每个站点开机学习时长4小时以上,开机率率100%;每周巡查20个村先锋网更新维护情况,确保网站按周按量更新。对照党员远程教育工作规范化提升年有关要求,层层压实责任,提升远教学用结合水平,全面推进规范化提升年活动深入开展。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/