返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光:扛起责任 大力支持民营经济发展

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:380    更新时间:2018/11/29           ★★★

 

 

QQ图片20181128110824.jpg

11月28日上午,我市召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神大力支持民营企业发展座谈会,市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安参加会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话、省学习贯彻习近平总书记重要讲话精神大力支持民营企业发展座谈会、省促进民营经济发展大会等精神。部分民营企业代表作了发言,对我市民营经济发展提出意见建议。

汪一光强调,各级各部门要提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“两个维护”,充分认识民营经济在经济社会发展中的地位和作用,坚定民营经济发展的信心和决心,不当“圆滑官”、不当“太平官”,履职尽责,尽心尽力为民营经济发展做好服务。

汪一光要求,要扛起责任,全力支持民营经济发展。坚持问题导向,深入调查研究,用脚步丈量土地,多跟企业家交流,多听企业家意见建议。要聚焦精准服务,依法依规帮助民营企业解决问题,做到“下雨送伞、泥泞送靴”;要优化营商环境,狠抓政策落实,构建亲清新型政商关系;要强化组织保障,形成推动民营经济发展的强大合力,营造促进民营经济发展的浓厚氛围。

汪一光希望全市广大民营企业家牢记习近平总书记的嘱托,听党话、跟党走,注重练好内功、永葆创新精神、强化社会责任,努力做优做强企业,为加快建设现代化五大发展美好亳州作出新的更大贡献。

杜延安要求,在支持民营经济发展中,要聚焦政策、改革和服务抓落实。要最大力度推动政策落地,发挥支持效应,抓政策梳理、政策创新、政策兑现;要最大力度深化重点改革,充分释放发展活力,大力推行“非禁即入”,持续深化商事制度改革,着力打造公平竞争环境;要最大力度抓实涉企服务,着力优化营商环境,要带着感情服务,提高办事效率,依法维护权益,让广大企业家创新愉快、创业愉快、发展愉快。

市领导侯化、吕剑、秦凤玉、郑超参加座谈会。 (记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/