返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州:人才战略支撑古井跨百亿

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:157    更新时间:2018/11/29         ★★★

 

 

11月28日下午,古井集团2018年度人才工作会议暨聂广荣精神发布一周年纪念大会召开。

从迈过50亿,到大步迈向100亿阵营,古井集团的高速发展离不开人才支撑。据悉,五年来,古井集团公司共计引进各类人才1909人、博士生3人、硕士生66人、本科836人。现拥有高级职称人才117人,举办系列培训,培养管理类人才492人、营销类人才1400余人。古井集团还成立白酒院士、博士工作站,成立“古井大师”工作室。取得科研成果14项、发明专利31项、地方标准16项、科研奖项11项。

下一步,古井集团将持续提高人才工作的战略定位,持续加大人才“外引内育”的工作力度,以人才工作的高质量来培养造就一大批高质量人才,持续提高人才管理水平,以高质量人才来推动古井高质量发展。

会议表彰了第二届“古井工匠”、古井集团2018年精英人才,举行了《聂广荣》专著首发仪式。

市委常委、组织部部长秦凤玉出席会议并讲话。(李超 记者 杨文刚)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/