返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

我市扎实开展党员远教“双创双争”活动评选工作

作者:佚名    文章来源:电教中心    点击数:130    更新时间:2018/11/28         ★★★

 

 

(图为:考核组深入远教基地进行实地考核并摄制基地远教学用工作微视频) ... ...


 

(图为:考核组深入远教基地进行实地考核并摄制基地远教学用工作微视频)

    

11月25日,亳州市委组织部印发 《关于全市党员远程教育“双创双争”活动评选结果的通报》,对全市69个党员远程教育先进教学服务平台、示范终端站点、优秀站点管理员(网站信息员)、学用示范基地和学用标兵进行通报命名。通报要求此次评选出的先进单位和个人要珍惜荣誉,发扬成绩,充分发挥先进典型的示范引领作用。

此次“双创双争”活动评选工作严格按照程序进行,一是自评推荐。评选工作采取自下而上、逐级申报审核的办法进行。各地结合本地实际,对照评选标准和条件开展相应的评选活动。在自荐自评的基础上,由各地推荐预备候选对象,并经县级组织部门审核上报。二是综合考评。经综合考评后,在亳州先锋网进行了公示,最终确定评选表彰对象。三是通报命名。根据综合考评结果,对评定的先进教学服务平台、示范终端站点、学用示范基地、优秀站点管理员(网站信息员)和学用标兵进行通报命名,并通过亳州先锋网、亳州组工微信公众号等媒体平台进行宣传。

“双创双争”活动评选工作的开展,进一步推进了党员远程教育工作创新发展,激发和调动了全市党员远程教育工作者和广大基层党员干部群众的主动性和创造性,将进一步推动亳州党员远程教育工作高质量发展。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/