返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县展沟镇:开展非公企业党组织“三学三比三强化”活动

作者:佚名    文章来源:古井集团    点击数:127    更新时间:2018/11/26           ★★★

 

 

        为进一步加强非公企业党组织建设,利辛县展沟镇坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,积极开展“三学三比三强化”活动,有效发挥非公企业党组织“两个作用”,全面提升非公企业党建工作。
        学党章,比党性,强化宗旨意识
       各非公企业党支部利用“三会一课”、“党员活动日”活动、集中学习会的时机,组织党员职工深入学习新《党章》,开展重温入党誓词、帮扶贫困户、整治乡村环境等志愿服务活动,引导党员职工增强对党的认识,强化党性修养和服务社会的意愿。
        学技能,比业绩,强化竞争意识
       积极开展职工技能培训,党员职工带头学技术,增强服务企业发展能力。通过设立“党员先锋岗”、“党员责任区”,开展“技能竞赛”等活动,有效激发党员职工在攻克技术难题、创新生产方式等方面发挥示范引领作用,进一步带动全体职工学技能、比业绩,形成你追我赶的良性竞争局面。
        学先进,比奉献,强化争先意识
       组织企业党员职工观看《榜样3》,并组织观后感交流,同时在党员职工中开展向全国先进典型、向身边优秀党员学习活动,教育党员职工在生产一线带头做贡献。引导党员职工为了企业发展,实干在前、吃亏在前,处处发挥党员先锋作用,树立党员良好形象。(徐彬)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/