返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

透过这些文件看党支部工作都有啥

作者:佚名    文章来源:共产党员网    点击数:129    更新时间:2018/11/23           ★★★

 

 

  党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元。不久之前,中共中央政治局召开会议,审议了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议认为,制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,意义十分重要。那么,党支部工作都包含哪些方面?让我们透过这些重要文件来看一看。

 【详细】

【详细】

【详细】 

【详细】 

【详细】 

【详细】 

中共中央办公厅印发《关于党的基层组织任期的意见》

  一、党的基层委员会每届任期一般为5年,党的总支部委员会、支部委员会每届任期一般为3年,其中,村和社区党的委员会、总支部委员会、支部委员会每届任期为5年。

  本意见印发前已换届的党的基层组织,原则上从本届任期届满后,开始执行上述规定。【详细

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/