返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区对这两家非公企业进行“回头看”

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:129    更新时间:2018/11/22           ★★★

    11月19日,亳芜园区党工委委员、纪工委书记周云峰带领检查组实地到胜唐鑫电力党支部、迪科数金党支部等非公党组织开展第三季度非公党建积分管理问题清单“回头看”工作。

 

    检查组仔细检查了党组织“三会一课”台账及其他党建资料,查看了各党支部的宣传栏、文化展板建设情况,特别对问题清单涉及的问题进行了重点检查,经过全面检查,问题清单涉及到的问题均已整改到位。检查后,检查组与各党支部党员群众进行了工作交流,参观了解各个企业的生产经营情况,认真听取了企业反馈的生产经营问题。

 

    此次积分管理“回头看”工作,各党支部高度重视,积极配合,工作高效细致,整改工作得到了落实,“回头看”工作开展顺利。本次“回头看”是对各非公党组织党建情况的一次梳理和督促,也是一次现场业务指导,园区将继续加强对各非公党组织的检查和指导,扎实推进党组织标准化建设,全面落实基层党组织“登高计划”目标任务,以党建促发展,以发展强党建,为园区的发展打下坚实的基础。(王赛)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/