返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

建好“小个专”,共筑“同心圆”,利辛县有行动

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:121    更新时间:2018/11/21           ★★★

 

    为深入贯彻新时代党建工作总要求,扎实推进非公企业和社会组织党建工作,11月20日,利辛县召开“小个专”(小微企业、个体工商户、专业市场三者的简称)党建工作示范街(区)创建活动推进会。县委组织部副部长、非公工委书记张华参加了会议。

    会议听取了“小个专”创建办公室主任赵勇关于全县“小个专”党建工作示范街(区)创建活动情况汇报,现场观摩了“小个专”党建工作示范店,并安排部署下一步工作。

 

    张华指出,按照省市安排,全县 “小个专”党建工作示范街(区)创建活动扎实开展,成效明显。成立了创建工作领导小组,制定了创建工作计划,组建了“小个专”党组织,有力促进了党员先锋模范作用发挥。通过评估,4个小微企业被授予“党建工作示范店”,“小个专”领域党建工作水平得到提高。

    张华强调,开展“小个专”党建工作示范街(区)创建活动,是落实全面从严治党的切实需要,是推进党支部提升行动和基层党组织“登高计划”的具体举措,是推动全县民营经济健康发展的迫切需要。

 

    张华要求,开展“小个专”党建工作示范街(区)创建活动意义重大,标准高,任务重,要深入推进,不断提高创建水平。一是要深入总结工作经验。要对创建工作进行全面总结,按照分步实施、逐年推进的原则,提前谋划下步工作任务, 有力有序抓好落实,确保圆满完成年度创建工作任务。二是要抓好问题整改。针对“小个专”领域党建工作中存在问题,制定切实可行的整改措施,做到任务明确、责任人明确、整改时间明确,破解创建工作难题。三是要注重创新工作思维。坚持高标准、严要求,切实打造一批特色鲜明、可借鉴可复制的“小个专”党建工作品牌,构筑“小个专”党建工作风景线,为促进全县“小个专”经济发展提供坚强组织保证。(刘文)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/