返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部召开理论学习中心组(扩大)会

作者:佚名    文章来源:安徽先锋网    点击数:485    更新时间:2018/11/21           ★★★

 

 

001.jpg

  专稿:日前,亳州市委组织部召开理论学习中心组(扩大)会,市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉主持会议并讲话。


   会议传达学习了中共安徽省委组织部、中共安徽省委宣传部、中共安徽省国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知,《中共安徽省委办公厅关于印发<贯彻落实党中央重大决策部署不力责任追究办法(试行)>的通知》《习近平扶贫论述摘编》等有关内容。


  会议强调,党的十八大以来,习近平总书记对扶贫工作作出的一系列重要论述,深刻揭示了扶贫开发事业的基本特征和科学规律,精辟阐释了当前及今后扶贫开发工作的发展方向和实现途径,是打赢脱贫攻坚战的根本指引、总体框架、核心要求、基本方略、力量之源。 


  会议指出,黄群、宋月才、姜开斌3位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,王继才同志用毕生精力守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡岗位上书写了不平凡的人生华章。他们的事迹令人感动,是共产党员的优秀代表、时代楷模。 


  会议强调,要认真学习《贯彻落实党中央重大决策部署不力责任追究办法(试行)》,以问责促知责明责,以问责促担当作为,以问责促作风转变。要严格问责追究,确保中央和省重大决策部署贯彻落实到位。  


  会议要求,广大组工干部要切实加强党的政治建设,严明党的政治纪律、政治规矩。把党的政治建设摆在首位,决不允许对党中央决策部署置若罔闻、熟视无睹,决不允许搞上有政策、下有对策,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许做选择、打折扣、搞变通,决不允许弄虚作假、争功诿过,决不允许自行其是、阳奉阴违、尾大不掉、妄议中央。要着力克服形式主义、官僚主义,狠抓各项工作落实。要敢于担当负责,谋划长远,提高效率,提高质量。 


  会议还集中观看了《榜样3》专题节目。(付友善)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/