返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

中组部《组工信息》点赞:亳州市探索非公企业和社会组织党建工作积分管理

作者:佚名    文章来源:部研究室    点击数:559    更新时间:2018/11/15       ★★★


    2018年11月12日第104期中共中央组织部《组工信息》,以《安徽亳州市探索非公企业和社会组织党建工作积分管理》为题,介绍了我市非公企业和社会组织党建工作考核积分制管理的相关做法。全文如下:

 

    设置基础分值100分,其中,从组织设置、队伍建设等方面设置30项标准化指标,计60分;从工作影响力和示范效果、党员职工满意度和社会美誉度等方面设置12项创新性指标,计40分。

 

 

    同时设置评估获奖、典型选树等附加分值。对组建半年以上的非公企业和社会组织党组织实施分类管理,90分以上为“标杆型”党组织,70—90分为“成长型”党组织,70分以下为“培育型”党组织。今年已约谈45家积分靠后的非公企业和社会组织党组织负责人。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/