返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

【关注】今天,省委组织部官方微信点赞我市这项工作

作者:佚名    文章来源:安徽先锋网微信    点击数:537    更新时间:2018/11/14       ★★★

 

    今天,省委组织部安徽先锋网微信在“《榜样3》在安徽党员干部中引发强烈反响,你收看了吗?”亳州开展学习宣传《榜样3》这项工作。我市开展此项工作详情如下:

    11月9日《榜样3》播出后,榜样的力量鼓舞着亳州广大党员群众,从机关、到乡村,在党员活动室、远教广场……人们驻足观看电视直播,登录互联网、打开手机学习榜样先进事迹、感受榜样力量,激扬着全面建设现代化五大发展美好亳州的激情。

 

机关

 

    ▲11月9日首播,亳州市利辛县2018年秋季主体班全体学员在县委党校报告厅集中观看,并开展分组讨论。

 

 

 

    ▲亳芜园区机关党员干部集中观看《榜样3》

 


    ▲11月12日,利辛县税务局全体党员集中观看《榜样3》

 

 

党员活动室

 

 

    ▲亳州市统计局党员在党员活动室观看《榜样》

 

 

    ▲谯城区丁大楼村党员群众在远教站点集中观看《榜样3》

 


党员远教广场

 

    ▲蒙城县城关街道学院社区等远教广场通过现场直播或回看组织党员群众观看《榜样3》

 


 

 


 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/