返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

安徽信息 | 谯城区强化政治引领增强科技人才向心力

作者:佚名    文章来源:谯城区委组织部    点击数:114    更新时间:2018/10/6           ★★★


    9月21日,《安徽信息》以《谯城区强化政治引领增强科技人才向心力》为题,对谯城区相关工作进行报道。全文内容如下:

 

    一是在联系服务中强化政治引领。建立区级党政领导联系高层次人才制度,做到政治立场、思想动态、工作进展、家庭生活、困难诉求、意见建议“六必谈”。成立党员先锋服务队,每名党员分片联系服务辖内人才。

    二是在发挥作用中强化政治引领。鼓励引导人才参与重点规划、重大决策的研讨、咨询和论证,围绕谯城中医药主导产业,节能环保、新材料等新兴产业,推动人才在产业发展瓶颈口、技术攻关关键点上发挥作用。

 

    三在教育宣传中强化政治引领。开展“十九大宣讲进企业”“微党课巡讲”等活动75场次。注重从高知识群体中发展党员,推荐政治素质高、引领作用强的人才担任各级“两代表一委员”。开展优秀人才事迹宣传月活动,深入挖掘宣传人才典型24个。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/