返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县进企业调研产业创新团队

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:174    更新时间:2018/9/23           ★★★

 

    9月19日,蒙城县科技局局长付春雨、县人才办副主任戴军到蒙城县欣瑞特建材有限公司等企业进行产业创新团队建设调研。

     付春雨一行在蒙城县欣瑞特建材有限公司,详细了解公司生产经营状况、产品专利和发明、产业创新团队建设情况。随后参观了蒙城县信和汽车有限公司的汽车零部件加工车间、纯电动场地车动力电池系统研发车间。在安徽天基正方农业科技有限公司询问了种养殖情况、地理标签申报及人才建设情况。(代军)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/