返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

【人才风采㊾】孙丽(双轮酒业高级品酒师):用匠心酿制美酒

作者:佚名    文章来源:市人才办、涡阳组工    点击数:130    更新时间:2018/9/21           ★★★

 

    编者按:“亳州市第一届突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才风采”专栏,今天展示:安徽双轮酒业有限责任公司标准认证办主任、品酒师、亳州市第一届优秀人才孙丽。

 

人物介绍

 

    孙丽,女,1975年10月出生,安徽涡阳人,大专学历,高级品酒师,现任安徽双轮酒业有限责任公司标准认证办主任。先后获得“安徽省质量知识竞赛三等奖”、“全省轻工业酿酒行业技术能手”、“安徽省轻纺行业先进女职工之友”、“2013年度安徽省轻纺行业劳动竞赛先进个人荣誉称号”、“亳州市第三批产业创新团队奖”、“涡阳县工匠”等荣誉称号。

 

主要事迹

 

    孙丽先后参与研制的“水晶高炉家酒”、“和谐高炉家酒”、“珍品老高炉酒”、“高炉家和谐年份酒”四种产品获得“安徽省新产品”证书。“双轮池酒”、“高炉家酒”获得“安徽省名牌产品”荣誉称号。高炉家和谐年份酒(30年)荣获“消费者喜爱的白酒”荣誉称号,高炉家和谐年份酒(52度)荣获“中国名酒典型酒”荣誉称号。“40.8度高炉家和谐窖龄酒”在“酒类新品TOP10”评选活动中荣获了“青酌奖”的称号,“40.8度高炉家30年窖龄酒”,在中国白酒大师论坛中荣获“优秀创新产品”称号。先后编写了质量、环境、HACCP体系文件,标准化良好行为企业、国家实验室认可体系文件。其负责申报的“亳州市政府质量奖”和“安徽老字号”,通过评审认定,获得亳州市首届市政府质量奖和“安徽老字号”称号。“安徽老字号”称号的获得进一步提高了企业品牌影响力和企业知名度,对企业发展具有深远影响。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/