返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县启动首届“双十佳”淝畔乡才评选表彰活动

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:162    更新时间:2018/9/20           ★★★

 

    为做好首届“双十佳”淝畔乡才评选表彰活动,9月18日,利辛县召开了活动部署推进会,相关单位的分管负责人和具办人参加了会议,县委组织部副部长王宽出席会议并讲话。

    会上宣读了《利辛县“515淝畔乡才”示范工程实施方案》。对评选表彰活动进行了详细安排部署,明确了职责分工,提出了具体要求和完成时限。

    王宽要求,相关单位要高度重视此次评选表彰工作,迅速制定周密具体的评选实施方案,认真审核申报材料,严把人选关、程序关和质量关,坚持广泛性、代表性和先进性,做到公平公正、好中选优。要加大宣传力度,鼓励动员优秀人才踊跃申报,努力营造重视和关心人才的良好氛围。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/