返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县委组织部调研村和社区“两委”换届工作

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:166    更新时间:2018/9/20           ★★★


    为确保村和社区“两委”换届圆满完成,9月17日至21日,涡阳县委组织部组成4个督查组,对全县8个乡镇12个村进行督查指导,县委常委、组织部长、统战部长丰霄寒参加调研并提出要求。

    督查组每到一处,首先听取该镇村和社区“两委”换届工作报告,了解现阶段换届工作基本情况,并对换届工作操作规程及换届资料归档情况进行严格的检查。

    督查组指出,村和社区“两委”换届工作是当前的一项政治任务,每一环节、每一步骤、每一名参与人员都要遵守换届纪律,在选举过程中做到“严程序、重细节”,保障换届选举工作顺利进行。

    督查组强调,各镇要驻派指导组,对软弱涣散和换届重难点村进行重点指导,及时掌握重点难点问题,做到有效化解,确保村“两委”换届稳步推进,不断提高基层党组织的凝聚力、向心力、战斗力。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/