返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区召开全区人才工作推进会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:241    更新时间:2018/9/19           ★★★

 

    9月19日,谯城区召开全区人才工作推进会。区委组织部副部长张从中参加会议并讲话。会上,各单位汇报了前三季度人才工作开展情况,谋划了下一步工作,并就进一步做好人才工作提出了意见建议。

    会议肯定了各单位前三季度人才工作取得成效,对下一步的工作提出了要求。

    会议强调,要高度重视人才工作,切实把人才工作摆在更加突出位置,纳入重要议事日程,统一思想、提高认识、凝聚力量,统筹推进各类人才队伍建设。要牢固树立“一盘棋”的思想,既要积极主动地把职责范围的事情抓好,又要注意加强部门之间的配合协同,不断完善统分结合、协调高效的工作机制,形成做好工作的强大合力。要从全局出发,改进作风、转变观念、创新方法,全方位做好人才服务保障工作,进一步增强人才的荣誉感、认同感和归属感,确保人才引得进、留得住、干得好。要积极整合媒体力量,加大人才工作宣传力度,及时宣传人才工作最新动态和经验做法;大力宣传表彰全区各类优秀人才,广泛宣传优秀人才的先进事迹,致力打造最优人才发展生态。

    会上,安排部署了优秀人才服务基层、人才服务活动等工作,交流讨论了“谯城英才123工程” “乡土能人领军计划” 第一批选拔培养对象名单等内容。

区委宣传部、区教育局、区卫计委等成员单位有关负责人参加会议。(卞宏辉  陈明磊)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/