返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

安徽信息 | 亳州市建立产业创新团队助力企业转型升级

作者:佚名    文章来源:研究室、人才办    点击数:190    更新时间:2018/9/19         ★★★

 

    编者按:9月18日《安徽信息》(每日快报)刊登了“亳州市建立产业创新团队助力企业转型升级 ”。全文如下:

 

    一是完善支持体系。支持现代中医药、白酒、食品制造、文化旅游等重点产业项目设立创新团队,从人才专项资金中专款补贴创新团队设立单位,兑现科研经费及岗位津贴近2亿元。

 

    二是优化人才结构。加强人オ平合建设,组建院士工作站10家、博士后科研工作站6家。落实人才补贴政策,帮助创新团队从著名高校、科研院所柔性引进高层次创新人才360余人。

 

    三是激发团队活力。积极申报参选省级以上重点人才项目,11个团队入选省“15产业创新团队”、16名优秀人オ和1个研发中心获省引才载体奖补。加大产业关键技术突破,攻克技术难题260余个,取得科技创新成果80余项。

研究室、人才办

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/