返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县新一届村和社区党组织书记培训班开展现场教学

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:161    更新时间:2018/9/17           ★★★


     为提升培训效果和质量,蒙城县新一届村和社区党组织书记培训班创新学习模式,开展现场教学活动。9月15日,利用一天的时间,全体学员分成三组,分别前往板桥集战斗纪念馆、淮海战役双堆集烈士陵园、许疃镇筑梦电商小镇、坛城廉政教育基地、王集乡乡贤馆及文化大院等地开展现场教学活动。

 

    在淮海战役双堆集烈士陵园,培训班举行向革命烈士敬献花篮仪式,学员们面对纪念碑重温了入党誓词,并参观了双堆集歼灭战纪念馆,在讲解员的讲解下回顾了双堆集歼灭战那段历史。在板桥集战斗纪念馆,学员们通过实地参观和观看影视资料,学习了蒙城县的抗战历史和彭雪枫将军的英雄事迹。在许疃镇筑梦小镇,学员们依次参观了园区内的电商企业,学习了先进的电商的经营理念和运营情况。在坛城镇廉政教育基地,通过实地参观和观看资料,学员们了解近几年来发生在身边的贪腐案。在王集乡乡贤馆和文化大院,学员们认识到新乡贤引领作用的重要性。

    学员们纷纷表示,此次现场教学,通过实地参观,亲身体验,进一步坚定了理想信念,锤炼了党性信念,强化了廉政意识,开阔了眼界,提高了工作能力。(陶锦涛)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/