返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区华佗镇小奈村召开党员大会和新一届村“两委”干部会议

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:159    更新时间:2018/9/14           ★★★

 

    9月10日,结合党日活动,华佗镇小奈村召开党员大会和新一届村“两委”干部会议。会上,村党委书记唐士平提出了本村的五年规划,并征求各位党员的建议。

    老党员刘继存举手发言,"如果现在能为小奈中心街安装路灯,整修下水道,让集市热闹起来,那就太好了。"刚转正的党员乡村医生刘海峰说到,“为小奈集建一个环保水冲式的公厕,方便来赶集的群众。”老书记李保仁提出,“要能建一个健身广场该多好,让群众有处可去,也像城市里那样跳起广场舞……”

    村“两委”将对党员们提出的建议,认真研究汇总。全体党员和新一届村“两委”干部将团结一心、共同努力,为把小奈村建设的更加美好不懈奋斗。(杨茵 许永梅)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/