返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区古井镇召开新一届村(社区)“两委”班子业务培训会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:177    更新时间:2018/9/8           ★★★


    近日,谯城区古井镇召开全镇新一届村(社区)“两委”班子业务培训会议。会上,镇党委书记宋克良为新任村“两委”干部分析了当前全镇的新形势、新任务,并对新选的村“两委”干部进行任前培训,要求新任村“两委”成员立足新起点,把握新形势,做好各方面工作。

    会议要求,一是要加强业务学习。做好与原任村干部的对接工作,尽快熟悉本村情况、开展工作。二是要坚守底线。牢记初心、不忘使命,坚决不做有损党的形象的事,坚决维护以习近平总书记为核心的党的领导。三是坚持为人民服务的原则。想群众之所想,为群众办实事,干群一心,打好乡村振兴、脱贫攻坚战。此次培训,进一步增强了新任村“两委”干部的业务能力,明确了工作目标,严肃了工作纪律,为构筑“美丽、幸福、和谐”新古井打牢组织基础。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/