返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

百名英才受表彰

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:279    更新时间:2018/7/26         ★★★

  

 

 7月25日下午,亳州市全市人才工作会议召开,对全市第一届突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才102人进行表彰,每人分别给予一次性奖励人民币20万元、10万元、3万元和1万元。

 开展突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才遴选工作,是亳州加快建设人才强市、激发人才工作的一项重要举措。一直以来,亳州市委、市政府高度重视人才工作,认真贯彻落实中央、省委决策部署,取得了积极成效。

 工作格局初步形成。坚决落实党管人才原则,制定《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》《招才引智实施办法》等文件,实施“1+5”人才扶贫行动计划、药都“双创”英才计划,推动形成了党委统一领导、组织部门牵头抓总、有关部门密切配合的人才工作格局。

 人才总量不断壮大。我市人才总量从2013年底的21.5万人增加到2017年底的37.1万人,5年来新引进具有博士学位或副高以上职称的高层次人才112名、硕士学位或中级职称急需人才568名。

 

支撑作用逐步显现。发展中药类院士工作站6家、博士后工作站5家,为现代中医药产业发展提供了强力的人才支撑。2016年开展的“亳州老乡,请您回家”活动,吸引返乡创业就业人员10.8万人。

 服务体系日益完善。出台《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施意见》,推荐遴选享受市政府特殊津贴人员218人,发放特殊津贴109万元。 (记者 杨文刚)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/